martes, 2 de agosto de 2011

Especialidades del chef y petit bouches





Cuando quieres que tu cena o tu coctel sea delicado y con sabores que en grande nos vuelven locos, no puedes olvidar pedir estos bocados de vanguardia que son maravillosos.
Especialidades                   $25.000 EL CIENTO con 2 variedades

                                            $15.000 las 50 u con 2 variedades


·         Ceviche ( pescado elección) en tostada
·         Tártaro de vacuno ( crudo)  en tostada
·         Burritos ( tortilla mexicana rellena de carne, choclo,  queso, cebollin y pimiento)
·         Panqueques calientes rellenos de jamón, queso y aceitunas
·         Ciruelas envueltas en tocino
·         Champiñones envueltos en tocino
.     Quesadillas.





Petit bouche                      $ 25.000 EL CIENTO con 2 variedades

                                            $16.000, 50 u con 2 variedades





·         Ají relleno ( pollo, queso, jamón o carne)
·         Almejas gratinadas 
·         Rollitos de carne o cerdo envueltos en nori  sesamo
·         Calamares apanados
·         Camarones apanados
·         Camarones ecuatorianos envuelto en papa
·         Bolitas de carne ( pollo, cerdo, vacuno)









  Vol au vents (canastito de masa de hoja) $25.000 con 3 variedades, $18.000 las 50 u con 2   variedades
Tacitas rellenas $18.000 con 3 variedades,$13.000 50 u con 2 variedades

·       Jamon, perejil y queso
·       Cebolla caramelizada
·       4 quesos
·       queso con aceitunas
·       salmon a la crema
·       napolitana













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