lunes, 1 de agosto de 2011

Canapés tradicionales, vanguardia y premium

Los canapés son el bocado mas tradicional utilizado en banquetería, no por eso es menospreciado, mas bien adorado por la capacidad de renovarse y mezclar nuevos sabores. Te presentamos nuestras variedades:




Canapé simple (en pan de molde)                                            $ 18.000 EL CIENTO con 3 variedades
                                                                                         $15.000 las 50 U. con 2 variedades


·         mousse de pollo-palta
·         espárragos, queso crema y pavo
·         jamón, palmitos y aceituna
·         Palmitos con queso crema y cibulett
·         Salame, choclito y alcaparra
·         Tomate cherry y quesillo
·         Queso crema y huevito de codorniz
·         Tomate ají verde
·         Champiñón ricotta
·         Queso pistacho



Canapé compuesto (en pan de molde, tostada o galleta)     $ 24.000 EL CIENTO con 3 variedades
                                                                                                       $15.000 las 50 U, con 2 variedades

·         Palmito salmón cibulet crema acida
·         Machas, mousse de ricota y frutos secos
·         Pepinillo y rollo de jamón relleno con queso crema
·         Choritos con salsa verde y limón de pica.
·         Pate de pollo con  frutilla
·         camarón sobre crema de palta y limón
·         Champiñones salteados sobre crostini
·         Farza de pollo sobre hoja de lechuga
·         roast-beef , tomate cherry y parmesano











Canapé Premium              $ 30.000 el ciento con 4 variedades ( en pan de molde, o galleta)
                                            $20.000 las 50 U. con 2 variedades








  • Crema de ricotta, jamón y papaya
  • Camarón ecuatoriano, queso philadelphia y guacamole.
  • Champiñón, mandarina y almendra
  • Salmón ahumado, queso crema, y caviar
  • Queso camembert, durazno confitado
  • Salame relleno con queso philadelphia y frutos secos
  • Tapenade, palmito y jamón serrano,
  • Zapallo italiano, pate de hígado y tomatito cherry
  • Aceituna envuelta en jamón, pasta de ricotta
  • Queso gruyere, uva, y nuez
  • Calamar, crema de limón, y panceta crocante
  • Pasta de pimientos, huevo de codorniz y espárragos


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