Los canapés son el bocado mas tradicional utilizado en banquetería, no por eso es menospreciado, mas bien adorado por la capacidad de renovarse y mezclar nuevos sabores. Te presentamos nuestras variedades:
Canapé simple (en pan de molde) $ 18.000 EL CIENTO con 3 variedades
$15.000 las 50 U. con 2 variedades
· mousse de pollo-palta
· espárragos, queso crema y pavo
· jamón, palmitos y aceituna
· Palmitos con queso crema y cibulett
· Salame, choclito y alcaparra
· Tomate cherry y quesillo
· Queso crema y huevito de codorniz
· Tomate ají verde
· Champiñón ricotta
· Queso pistacho
Canapé compuesto (en pan de molde, tostada o galleta) $ 24.000 EL CIENTO con 3 variedades
$15.000 las 50 U, con 2 variedades
· Palmito salmón cibulet crema acida
· Machas, mousse de ricota y frutos secos
· Pepinillo y rollo de jamón relleno con queso crema
· Choritos con salsa verde y limón de pica.
· Pate de pollo con frutilla
· camarón sobre crema de palta y limón
· Champiñones salteados sobre crostini
· Farza de pollo sobre hoja de lechuga
· roast-beef , tomate cherry y parmesano
$20.000 las 50 U. con 2 variedades
- Crema de ricotta, jamón y papaya
- Camarón ecuatoriano, queso philadelphia y guacamole.
- Champiñón, mandarina y almendra
- Salmón ahumado, queso crema, y caviar
- Queso camembert, durazno confitado
- Salame relleno con queso philadelphia y frutos secos
- Tapenade, palmito y jamón serrano,
- Zapallo italiano, pate de hígado y tomatito cherry
- Aceituna envuelta en jamón, pasta de ricotta
- Queso gruyere, uva, y nuez
- Calamar, crema de limón, y panceta crocante
- Pasta de pimientos, huevo de codorniz y espárragos
No hay comentarios:
Publicar un comentario